Назад
региональная разораспределительная компания «Волгоградоблгаз»

В ОАО «Волгоградгоргаз» проведено годовое Общее собрание акционеров

В ОАО «Волгоградгоргаз» 23 июня состоялось годовое Общее собрание акционеров. 
Перед собравшимися с докладом об итогах работы Общества за 2010 год выступила генеральный директор ОАО «Волгоградгоргаз» Светлана Гаркушина.
В своем выступлении она отметила высокий профессионализм и ответственность работников в выполнении основной задачи Общества – надежного и бесперебойного газоснабжения потребителей Волгограда.
В докладе отражены также основные направления дальнейшего совершенствования финансово-хозяйственной деятельности Общества на 2011 год.
В соответствии с повесткой дня собрание утвердило годовой отчет о деятельности компании в 2010 году, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках Общества.
Рассмотрен вопрос о распределении прибыли компании по результатам  отчетного финансового года  и выплате годовых дивидендов акционерам. Размер дивидендов по итогам работы ОАО «Волгоградгоргаз» составил 58 рублей 90 копеек за одну обыкновенную акцию.
Срок выплаты дивидендов определен не позднее 60 дней со дня принятия решения об их выплате.
Аудитором Общества на 2011 год   утверждено ООО «Аудит новые технологии».
Собрание утвердило в новой редакции Устав акционерного общества, Положение о Совете директоров ОАО «Волгоградгоргаз» и Положение о генеральном директоре Общества.
Принято решение о выплате вознаграждений членам Совета директоров и членам ревизионной комиссии.
По результатам голосования общим собранием акционеров ОАО «Волгоградгоргаз» были избраны члены Совета директоров Общества, члены ревизионной и счетной комиссий.